La Responsabilité
La Proximité
La Pérennité
La Solidarité
La Qualité Avant Tout !
Des contrôles sont réalisés tout au long des processus de fabrication afin d’obtenir un produit conforme à la demande du client. Notre service qualité est l’œil du client en interne. Il veille au respect des cahiers des charges, des bonnes pratiques, de la réglementation et de la sécurité alimentaire.
Sécurité alimentaire
Saga Végétal est certifiée IFS, cela atteste de la qualité et de la sécurité des produits. De plus, le plan d’autocontrôle a été établi d’après l’étude HACCP.
Une de nos priorités : « Un produit sain dans une usine sûre. »
Traçabilité « de la fourche à la fourchette »
La traçabilité est la capacité à retrouver l’historique de l’ensemble des étapes de la production de la carotte. Elle permet de retracer le process de la préparation du sol à l’expédition chez le client.
Respect des exigences clients
Saga Végétal exige le meilleur pour ses carottes. Des contrôles sont suivis de la réception des carottes jusqu’à l’expédition.
Qualité organoleptique
Les contrôles réguliers dans les champs permettent de suivre l’évolution de la carotte. Ainsi, la récolte est réalisée lorsque le produit est à maturité. Pour garantir la fraîcheur des produits, la récolte et le lavage sont réalisés le même jour. Les variétés semées sont sélectionnées pour obtenir un produit avec des critères organoleptiques idéaux.